Comment nommer une carte SIM sur votre mobile Honor View 20 ?

Mise à jour le 09/11/2022

Par défaut, chaque carte SIM est nommée d'après l'opérateur. Vous pouvez renommer votre carte SIM pour faciliter son identification sur votre mobile Honor View 20. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Sans fil et réseaux
Sélectionner Gestion des cartes SIM

Sélectionner  la carte SIM à renommer

Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 1.

Renommer la carte SIM

Sélectionnez OK.

La carte SIM est renommée

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.