Honor 9 : sélectionner une carte SIM par défaut pour les données mobiles

Mise à jour le 27/03/2018

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les services de données mobiles sur votre mobile Honor 9. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Gestion des cartes SIM

Sélectionner la carte SIM à activer par défaut pour les données mobiles

Sélectionner Basculer
La carte SIM souhaitée est activée par défaut
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.