Comment activer une carte SIM sur votre mobile Honor 10 Lite ?

Mise à jour le 14/11/2022

Avec votre mobile Honor 10 Lite, vous pouvez gérer facilement vos cartes SIM et activer ou désactiver l'une d'entre elles.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Sans fil & réseaux.

Sélectionnez Gestion des cartes SIM.

Les deux cartes sont activées par défaut (après la saisie des codes PIN respectifs).

Dans notre exemple, désactivez la Carte SIM 1.

Faites glisser le curseur de la carte SIM vers la gauche pour désactiver la carte SIM.

La carte SIM est désactivée.

La manipulation est la même quelque soit la carte SIM.

Pour activer une carte SIM désactivée, faites glisser le curseur de la carte SIM vers la droite.