Doro Phone Easy 632 S : connecter un équipement en bluetooth

Voici comment activer le bluetooth sur votre Doro Phone Easy 632 S et le connecter à un équipement distant.

1

Sélectionnez Menu > Paramètres > Connectivité > Bluetooth.

2

Sélectionnez État.

3

Sélectionnez Marche pour activer la fonctionnalité.

4

Sélectionnez Visibilité.

5

Sélectionnez Marche pour rendre votre mobile visible aux autres équipements.

6

Sélectionnez Rech. équip.

7

Le mobile recherche les équipements connectables en bluetooth et en affiche la liste.

8

Sélectionnez l'appareil à associer.

9

Sélectionnez Couple pour lancer l’association.

10

Le mobile demande un mot de passe, saisir le même sur les 2 appareils, l'association est faite.
Les photos reçues sont enregistrées dans le dossier Galerie images.