Doro Liberto 810 : connecter un équipement en bluetooth

Le Doro Liberto 810 dispose d’une fonction bluetooth, qui vous permet d’échanger directement des données avec d’autres équipements dotés de cette technologie, sans utiliser de fil. Voici la marche à suivre pour l’activer et vous connecter à un périphérique.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement, située en bas de votre écran, pour afficher le menu principal.

2

sélectionner l’icône Param…

3

appuyer sur Wi-Fi & Bluetooth

4

choisir Bluetooth

5

activer le bluetooth

Faites glisser le curseur Activer vers la droite pour utiliser la fonctionnalité.

Un voyant vert vous indique que le bluetooth est correctement activé.

remarque : Pour économiser de la batterie, pensez à désactiver le bluetooth lorsque vous ne l’utilisez pas, en appuyant de nouveau sur Activer.

6

afficher la liste des périphériques disponibles

Appuyez sur le menu Rechercher équipement.

La liste des équipements disponibles s’affiche.

7

sélectionner l’équipement

Appuyez sur l’appareil auquel vous souhaitez vous connecter.

remarque : Lorsque vous couplez deux appareils pour la première fois, vous devez saisir un code de confirmation sur chacun d’entre eux pour valider la manipulation.

valider le choix de l’équipement

Tapotez sur Oui pour vous connecter.

lancer la connexion à l’équipement

Appuyez à nouveau sur l’équipement choisi.

confirmer la connexion

Sélectionnez Se connecter dans la fenêtre qui s’affiche.

Vous êtes connecté à l’équipement sélectionné en bluetooth.