Doro Liberto 810 : activer et désactiver le wifi

Le Doro Liberto 810 vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement, située en bas de votre écran, pour afficher le menu principal.

2

sélectionner l’icône Param…

3

appuyer sur Wi-Fi & Bluetooth

4

tapoter sur Wi-Fi

5

activer ou désactiver le wifi

Choisissez d’activer ou de désactiver la fonctionnalité en appuyant sur le bouton Activer.

Un voyant vert vous indique que le wifi est correctement activé.

Votre mobile affiche automatiquement la liste des réseaux disponibles.