Doro 8031 : activer le Wi-Fi

Mise à jour le 10/01/2023

Le Doro 8031 vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité.

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur la flèche en bas de l'écran.

Sélectionner l'icône Régler

Choisir Ma connexion Internet

Cliquer sur Wifi

Activer le Wi-Fi

Basculez le bouton vers la droite pour activer la fonction.

La recherche des équipements est lancée.

Wi-Fi activé

Les différents réseaux sans fils  sont visibles.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.