Doro 7080 : connecter un équipement Bluetooth

Votre Doro 7080 dispose d’une connexion Bluetooth qui vous permet de le connecter à d’autres appareils compatibles pour effectuer des transferts de données et de fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth à votre mobile.

Connecter un équipement en bluetooth
  • Appuyez sur Menu.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Choisissez Appareils connectés.
  • Cliquez sur Bluetooth.
  • Positionnez le bouton sur la droite pour l’activer.
  • Sélectionnez Associer un nouvel appareil.
  • Choisissez l'appareil de votre choix dans la liste qui s'affiche.
  • Validez par OK.

Visibilité pour d’autres dispositifs :

Remarque : Votre téléphone est visible pour les autres dispositifs Bluetooth tant que le Bluetooth est activé sur votre téléphone, que le menu Paramètres est ouvert et que l’écran est allumé.

• Appuyez sur Menu.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Choisissez Appareils connectés.
  • Cliquez sur Bluetooth.

Maintenez le menu ouvert et l’écran allumé pour rendre votre téléphone visible à d’autres appareils.