Doro 6530 : connecter un équipement en bluetooth

Vous pouvez à partir de votre Doro 6530, effectuer des transferts de données et fichiers en vous connectant en bluetooth à d'autres appareils compatibles. Voici comment activer le bluetooth sur votre mobile et le connecter à un équipement distant.

Prérequis

Lorsque vous n'utilisez pas la fonction Bluetooth, sélectionnez État > Arrêt ou sélectionnez Visibilité > Arrêt. N'appariez pas d'appareil inconnu.

Activer et désactiver le Bluetooth
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Connectivité > Bluetooth > État.
  • Sélectionnez Marche pour activer cette fonction, ou Arrêt pour la désactiver.

Prérequis

La fonction Bluetooth doit être activée.

1
Activer la visibilité
  • Appuyez sur Menu > Paramètres > Connectivité > Bluetooth > Visibilité.
  • Sélectionnez Marche pour rendre votre téléphone visible à d'autres appareils, ou sélectionnez Arrêt pour le rendre invisible.
  • Cliquez sur OK pour valider.

remarque : Pour éviter que d'autres appareils ne détectent le vôtre, sélectionnez Arrêt. Même si vous sélectionnez Arrêt, les appareils appariés peuvent toujours détecter votre appareil.

2
Nommer l'appareil
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Connectivité > Bluetooth > Nom appareil.
  • Entrez le nom sous lequel votre Doro 6530 sera visible pour les autres appareils compatibles Bluetooth.
  • Sélectionnez OK pour valider.

3
Rechercher un équipement
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Connectivité > Rech. équip.
  • Sélectionnez un appareil dans la liste et appuyez sur Connec. pour vous connecter.

La connexion à un autre appareil Bluetooth requiert un mot de passe commun :

• Saisissez ce mot de passe et appuyez sur OK.

Votre mobile est connecté en Bluetooth avec un autre appareil.

Vous pouvez commencer le transfert de données.

• Appuyez sur la touche pour revenir sur l'écran d'accueil.