Doro 6530 : connecter un équipement en bluetooth

Mise à jour le 10/01/2023

Vous pouvez à partir de votre Doro 6530, effectuer des transferts de données et fichiers en vous connectant en bluetooth à d'autres appareils compatibles. Voici comment activer le bluetooth sur votre mobile et le connecter à un équipement distant.

Avant de commencer

Lorsque vous n'utilisez pas la fonction Bluetooth, sélectionnez État > Arrêt ou sélectionnez Visibilité > Arrêt. N'appariez pas d'appareil inconnu.

Activer et désactiver le Bluetooth
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Connectivité > Bluetooth > État.
  • Sélectionnez Marche pour activer cette fonction, ou Arrêt pour la désactiver.

Activer la visibilité
  • Appuyez sur Menu > Paramètres > Connectivité > Bluetooth > Visibilité.
  • Sélectionnez Marche pour rendre votre téléphone visible à d'autres appareils, ou sélectionnez Arrêt pour le rendre invisible.
  • Cliquez sur OK pour valider.

Pour éviter que d'autres appareils ne détectent le vôtre, sélectionnez Arrêt. Même si vous sélectionnez Arrêt, les appareils appariés peuvent toujours détecter votre appareil.

Nommer l'appareil
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Connectivité > Bluetooth > Nom appareil.
  • Entrez le nom sous lequel votre Doro 6530 sera visible pour les autres appareils compatibles Bluetooth.
  • Sélectionnez OK pour valider.

Se connecter à un appareil bluetooth
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Connectivité > Rech. équip.
  • Sélectionnez un appareil dans la liste et appuyez sur Connec. pour vous connecter.

La connexion à un autre appareil Bluetooth requiert un mot de passe commun :

• Saisissez ce mot de passe et appuyez sur OK.

Votre mobile est connecté en Bluetooth avec un autre appareil.

Vous pouvez commencer le transfert de données.

• Appuyez sur la touche rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.