Doro 6530 : ajouter un site internet dans mes favoris

Mise à jour le 29/09/2016

Vous consultez régulièrement certains sites internet à partir de votre mobile Doro 6530. Voici la marche à suivre pour mettre ces sites en favoris.

Avant de commencer

Vous devez :

Se connecter à Internet
  • Appuyez sur Menu > Internet > Navigateur.

La page d'accueil du navigateur s'affiche à l'écran.

Ajouter le site à la liste des favoris
  • Appuyez sur un pavé + en utilisant les touches de navigation.
  • Appuyez sur OK pour saisir une adresse Internet ou utilisez les touches de navigation pour parcourir la liste des pages visitées.
  • Validez en appuyant sur OK.

Sélectionnez le raccourci de navigateur et appuyez sur Ouvrir pour afficher le contenu.

• Appuyez sur Quitter pour vous déconnecter d'internet.

Le mobile affiche Confirmer ?.

• Sélectionnez Oui puis Retour > Retour pour revenir à la page d'accueil.