Crosscall Spider X5 : activer un profil internet par défaut

Mise à jour le 05/05/2019

Retrouvez la marche à suivre pour activer un profil internet par défaut sur votre Crosscall Spider X5.

Accéder au menu des paramètres internet
  • Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la touche correspondant à Menu.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Paramètres, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sélectionnez Connectivité puis validez.
  • Choisissez Comptes de données, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sélectionnez le profil que vous souhaitez activez par défaut et appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Allez sur Modifier la valeur par défaut et appuyez sur la touche correspondant à Choisir.

Le message Effectué s'affiche sur l'écran.