Crosscall Core-X3 : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS.

Mise à jour le 05/05/2019

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les appels sortants et les SMS sur votre Crosscall Core-X3. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Choisir SIM et Données mobiles

Sélectionner Appels

Choisir la carte SIM à utiliser

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la SIM renommée boulot.

C'est validé.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Choisir SIM et Données mobiles

Sélectionner Messages SMS

Choisir la carte SIM à utiliser

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la SIM renommée boulot.

C'est validé.