Crosscall Action X3 Dual SIM : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS.

Mise à jour le 17/11/2020

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les appels sortants et les SMS sur votre Crosscall Action X3 Dual SIM. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Cartes SIM et données mobiles

Sélectionner Appels

Choisir la carte SIM à utiliser

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la SIM 1 (Orange F 1).

La carte SIM 1 est validée par défaut pour les appels
Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Cartes SIM et données mobiles

Sélectionner Messages SMS

Choisir la carte SIM à utiliser

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la carte SIM 1 (Orange F 1).

La carte SIM 1 est validée par défaut pour les SMS