Comment vider le cache sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre Xiaomi sous Android 11, le navigateur internet de votre mobile enregistre toutes les traces de navigations et les données personnelles que vous avez saisi. Voici la marche à suivre pour effacer ces données.

En cours de navigation

Sélectionnez l'icône options.

Choisir Paramètres

Faire défiler l'écran

Choisir Confidentialité et sécurité

Aller sur Effacer les données de navigation
Aller sur Effacer les données

vous pouvez aussi désélectionner Historique de navigation et Cookies et données de sites si vous souhaiter les conserver.

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent

Les données ont été supprimées.