Comment vider le cache sur votre mobile Motorola sous Android 13 ?

Mise à jour le 16/04/2024

Nous savons combien il est essentiel pour vous de maintenir la confidentialité de vos données personnelles et d'optimiser les performances de votre mobile Motorola sous Android 13. Pour vous aider à y parvenir, voici les étapes simples pour effacer le cache de votre navigateur.

Sélectionnez le navigateur Internet : ici, Chrome.

Cliquez sur l'icône Options.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Confidentialité et sécurité.

Sélectionnez Effacer les données de navigation.

Cliquez sur Effacer les données.

Les informations sont effacées.

Nous sommes à vos côtés pour veiller à ce que votre expérience mobile soit toujours sûre et agréable.