Comment vider le cache pour votre mobile Oppo sous Android 12 ?

Mise à jour le 20/10/2022

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre mobile Oppo sous Android 12, certaines données sont enregistrées en cache afin de diminuer les temps de chargement. Voici la marche à suivre pour vider le cache et effacer ces données.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel.

Accéder au navigateur

Cliquez sur Chrome.

Afficher les options du navigateur

En cours de navigation, sélectionnez l'icône options.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Confidentialité et sécurité

Sélectionner Effacer les données de navigation

Vider le cache

• Cochez Images et fichiers en cache.
  • Sélectionnez Effacer les données.

vous pouvez cocher d'autres choix.

Faire Effacer

Le cache est vidé