Comment vider le cache pour votre mobile Oppo sous Android 13 ?

Mise à jour le 08/02/2023

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre mobile Oppo sous Android 13, certaines données sont enregistrées en cache afin de diminuer les temps de chargement. Voici la marche à suivre pour vider le cache et effacer ces données.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel.

Cliquez sur le navigateur Chrome.

En cours de navigation, sélectionnez l'icône options.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Confidentialité et sécurité.

Sélectionnez Effacer les données de navigation.

Cochez Images et fichiers en cache puis choisissez Effacer les données.

vous pouvez cocher d'autres choix.

Faites Effacer.

Le cache est vidé.