Comment sélectionner une carte SIM par défaut pour les données mobiles sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les services de données mobiles sur votre tablette Crosscall Core-T4. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran de bas en haut pour Accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau et Internet.

Choisissez SIM et Données mobiles.

Sélectionnez Données mobiles.

Choisissez la carte SIM à utiliser.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Orange F2.

La carte Orange F2 est validée par défaut pour les données mobiles.