Comment sélectionner une carte SIM par défaut pour les données mobiles de votre Oppo Find X5 / X5 Pro / X5 Lite ?

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les services de données mobiles sur votre Oppo Find X5 / X5 Pro / X5 Lite. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers la gauche ^pour accéder aux applications.

Choisissez Paramètres.

Cliquez sur Réseau mobile.

Sélectionnez Internet.

Choisissez une carte SIM par défaut (dan notre exemple, carte SIM1).

La carte SIM est sélectionnée pour les données mobiles. Vous pouvez revenir sur l'écran proncipale.