Comment nommer une carte SIM sur votre mobile Honor 70 Lite 5G ?

Mise à jour le 27/03/2023

Par défaut, chaque carte SIM est désignée d'après son opérateur mobile. Avec votre mobile Honor 70 Lite 5G, vous pouvez renommer les cartes SIM pour en faciliter l'identification. Voici la marche à suivre.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau de données mobiles.

Choisissez Gestion des cartes SIM.

Cliquez sur le crayon face à la carte SIM à modifier.

Renommez votre carte SIM et validez avec OK.

La carte SIM est renommée.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.