Comment désactiver une carte SIM sur votre mobile Xiaomi Redmi Note 10 S ?

Mise à jour le 16/11/2022

Avec votre mobile Xiaomi Redmi Note 10 S vous pouvez désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Accéder aux applications depuis la page d'accueil
Sélectionner Paramètres

Sélectionner Cartes SIM & réseaux mobiles

Choisir la SIM à désactiver ou à activer

Presser le bouton virtuel
  • Vers la gauche pour désactiver la carte SIM.
  • Vers la droite pour activer la carte SIM.
Confirmer la désactivation avec OK
La carte SIM choisie est désactivée

les deux cartes ne peuvent pas être désactivées simultanément.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.