Comment désactiver une carte SIM sur votre mobile Xiaomi Redmi 10C ?

Mise à jour le 30/12/2022

Avec votre mobile Xiaomi Redmi 10C  vous pouvez désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Avant de commencer

Vous devez avoir installé deux Nano-SIM.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez l'icône Paramètres.

Choisissez Cartes SIM & réseaux mobiles.

Sélectionnez la carte SIM à désactiver, dans notre exemple, la SIM 2.

Faites glisser le curseur Activer vers la gauche pour désactiver la carte SIM.

Prenez connaissance de l'avertissement puis confirmez avec OK.

La carte SIM choisie est désactivée.

Avec la flèche, revenez sur l'écran Cartes SIM et réseaux mobiles.

vous ne pouvez désactiver qu'une carte SIM à la fois.