Comment désactiver une carte SIM sur votre mobile Xiaomi 14/14 Ultra 5G ?

Mise à jour le 24/05/2024

Nous comprenons que la gestion de vos cartes SIM doit être simple et efficace. Pour désactiver vos cartes SIM sur votre mobile Xiaomi 14/14 Ultra 5G, suivez ces étapes simples.

Avant de commencer

Vous devez avoir installé deux Nano-SIM.

Balayez l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Cartes SIM et réseaux mobiles.

Définissez la carte SIM à désactiver.

ici, pour exemple, la SIM 2.

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Activer.

il glisse vers la gauche et devient gris.

Prenez connaissance de l'avertissement et confirmez avec OK.

Allez sur le pictogramme retour pour revenir sur l'écran initial.

à ce stade, la désactivation est effectuée.

vous ne pouvez désactiver qu'une seule carte SIM à la fois.

Le statut de la carte est modifié.

Nous sommes là pour vous assurer une expérience utilisateur fluide et sans tracas.