Comment désactiver une carte SIM sur votre mobile Xiaomi 13 Pro 5G ?

Mise à jour le 20/03/2023

Avec votre mobile Xiaomi 13 Pro 5G , vous pouvez désactiver l'une des deux cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Balayez l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Cartes SIM et réseaux mobiles.

Sélectionnez la carte à désactiver.

Faites glisser le curseur correspondant à Activer vers la gauche pour désactiver la carte SIM.

Confirmez votre choix avec OK.

Revenez sur l'écran précédent.

La carte SIM est désactivée.