Comment désactiver une carte sim sur votre mobile Samsung Galaxy S24 5G / Galaxy S24+ 5G / S24 Ultra 5G ?

Mise à jour le 06/03/2024

Avec votre mobile Samsung Galaxy S24 5G / Galaxy S24+ 5G / S24 Ultra 5G , vous pouvez désactiver l'une des deux cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Connexions.

Choisissez Gestionnaire SIM.

Faites glisser le curseur vers la gauche de la carte SIM (exemple SIM 1) pour la désactiver.

Confirmez votre choix et cliquez sur Désactiver.

La carte SIM est désactivée.