Comment désactiver une carte SIM sur votre mobile Samsung Galaxy A13 5G ou Galaxy A13 V2 ?

Mise à jour le 23/08/2022

Avec votre Samsung Galaxy A13 5G ou Galaxy A13 V2, vous pouvez désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus simples.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Connexions.

Choisissez Gestionnaire de carte SIM.

Définissez une carte à désactiver : ici, la SIM 2.

Confirmez la désactivation avec OK.

La carte SIM 2 est désactivée.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.