Comment désactiver une carte SIM sur votre mobile Motorola Moto G23 ?

Mise à jour le 09/05/2023

Avec votre mobile Motorola Moto G23 vous pouvez désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Avant de commencer

Vous devez avoir installé deux Nano-SIM.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau et internet.

Choisissez Cartes SIM.

Faites glisser le curseur vers la gauche de la carte SIM à désactiver (ici, pour exemple, la SIM 2).

Prenez connaissance de l'avertissement et confirmez avec Oui.

La carte sim est désactivée.

vous ne pouvez désactiver qu'une seule carte SIM à la fois.