Comment désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Le Wi-Fi permet à votre mobile Vivo sous Android 11 de se connecter à une Livebox, afin de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre pour désactiver la fonction Wi-Fi.

Accédez aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Réseau et Internet.

Faites glisser le bouton Wi-Fi vers la gauche pour désactiver la fonction.

Le Wi-Fi est désactivé (pour activer la fonction, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite).