Comment désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Realme sous Android 11 ?

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre mobile Realme sous Android 11, en vous connectant à un réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour désactiver le Wi-Fi.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Réseau et Internet.

Faîtes glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.

Le Wi-Fi est désactivé.

Pour activer de nouveau le Wi-Fi faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.