Comment désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Crosscall sous Android 12 ?

Mise à jour le 28/02/2023

Votre mobile Crosscall sous Android 12 est compatible Wi-Fi et cette fonctionnalité est activée par défaut au démarrage. Cela permet une connexion à Internet via une Livebox. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité.

Avant de commencer

La fonctionnalité Wi-Fi est activée par défaut lors du démarrage.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Réseau et Internet.

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche pour désactiver la fonction.

La fonction Wi-Fi est désactivée.