Comment désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Crosscall sous Android (10 / 9 / 8) ?

Mise à jour le 03/05/2022

Votre mobile Crosscall sous Android (10 / 9 / 8) est compatible Wi-Fi et cette fonctionnalité est activée par défaut au démarrage. Cela permet une connexion à Internet via une Livebox.  Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité.

Avant de commencer

La fonctionnalité Wi-Fi est activée par défaut lors du démarrage.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionnez l'icône Paramètres
Sélectionnez Réseau et Internet
Sélectionnez l'icône Wi-Fi

Faire glisser le bouton vers la gauche pour désactiver la fonction.

La fonction Wi-Fi est désactivée

Avant de commencer

La fonctionnalité Wi-Fi est activée par défaut lors du démarrage.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran du bord de bas en haut.

Sélectionnez l'icône Paramètres
Sélectionnez Réseau et Internet
Sélectionnez l'icône Wi-Fi

Faire glisser le bouton vers la gauche pour désactiver la fonction.

La fonction Wi-Fi est désactivée
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Appuyer brièvement sur l'icône Wi-Fi

La fonctionnalité s'arrête