Comment définir une carte SIM par défaut pour les SMS sur votre Motorola Moto Edge 20 Lite 5G ?

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les SMS sur votre mobile Motorola Moto Edge 20 Lite 5G. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Allez sur Paramètres.

Allez sur Réseau et Internet.

Choisissez Cartes SIM.

Sélectionnez SMS.

motorola-edge-20-lite-choisissez-sms

Choisissez la carte SIM pour l’émission de SMS.

motorola-edge-20-lite-choisissez-la-carte-sim-pour-l-envoi-de-sms

LA carte SIM est activée par défaut pour l'envoi des messages.

motorola-edge-20-lite-la-carte-sim-est-activee-par-defaut-pour-l-envoi-des-messages

Les FAQ associées
Aucune FAQ associée.