Comment définir une carte SIM par défaut pour les SMS sur votre mobile Xiaomi Redmi Note 9 ?

Mise à jour le 04/03/2022

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les SMS sur votre Xiaomi Redmi Note 9. Voici la marche à suivre.

 Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Cartes SIM & réseaux mobiles.

Sélectionnez SMS.

Définissez la carte SIM pour la gestion des SMS

Les SMS seront d'office gérés par cette carte.

Définition effectuée.

Allez sur la pointe fléchée pour revenir sur l'écran initial.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.