Comment définir une carte SIM par défaut pour les SMS sur votre mobile Samsung Galaxy Note 10 ou Note 10 Lite ?

Mise à jour le 01/03/2022

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Samsung Galaxy Note 10 ou Note 10 Lite pour l’émission d'appels et les SMS. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Connexions.

Choisissez Gestionnaire de carte SIM.

Cliquez dans l'onglet SMS.

Faites votre choix parmi les cartes SIM.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.