Comment définir une carte SIM par défaut pour les SMS sur votre mobile Honor Magic 4 Pro 5G ?

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre mobile Honor Magic 4 Pro 5G  pour l’émission les SMS. Voici la marche à suivre.

Sélectionnez l'icône Messages.

Cliquez sur Démarrer une discussion.

Saisissez le numéro de votre correspondant ou sélectionnez un contact de votre répertoire.

Sélectionnez la carte SIM à partir de laquelle vous souhaitez envoyer votre message.