Comment définir une carte SIM par défaut pour les SMS sur votre mobile Honor Magic 4 lite 5G ?

Mise à jour le 06/07/2022

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre mobile Honor Magic 4 lite 5G  pour l’émission les SMS. Voici la marche à suivre.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau de données mobiles.

Choisissez Gestion des cartes SIM.

Lors de la saisie d'un message, vous pouvez choisir avec quelle carte SIM envoyer votre message. Sélectionnez la carte SIM et envoyez votre message.