Comment définir une carte SIM par défaut pour les SMS COPIE sur votre mobile Orange Neva Mini ?

Mise à jour le 19/12/2022

Vous pouvez paramétrer une carte SIM par défaut pour la rédaction des SMS sur votre mobile Orange Neva Mini (l'attribution d'une SIM pour les appels vocaux se faisant ponctuellement).
Voici la marche à suivre pour attribuer l'envoi de messages texte à une SIM.

Définition par défaut pour les SMS
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Allez sur l'onglet Réseau et connectivité.
  • Appuyez sur Gestionnaire des SIM.
    • Sélectionnez Messages sortants.
  • Choisir :

- Carte SIM 1.

ou

- Carte SIM 2.

ou

- Toujours demander.

• Appuyez sur la touche Sélect.
L'utilisation des SMS est attribuée à cette SIM

lors de l'envoi d'un message, le numéro de la carte choisie apparaîtra par défaut.