Comment définir une carte SIM par défaut pour les appels sur votre mobile Xiaomi Redmi Note 13 4G ?

Mise à jour le 25/03/2024

Nous sommes conscients que gérer deux lignes sur un même téléphone peut nécessiter un peu d'organisation. C'est pourquoi nous vous accompagnons dans la configuration de votre mobile Xiaomi Redmi Note 13 4G pour sélectionner une carte SIM par défaut pour vos appels sortants. Voici comment procéder pour que vos communications soient toujours fluides et sans accroc.

Balayez l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

Sélectionnez l'icône Paramètres.

Sélectionnez Cartes SIM & réseaux mobiles.

Sélectionnez la carte SIM souhaitée pour les appels, dans notre exemple la carte SIM1.

La carte SIM1 est activée pour les appels.

Nous sommes là pour vous assurer que votre expérience avec votre Xiaomi Redmi Note 13 4G soit toujours à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous.