Comment définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS sur votre Samsung Galaxy A12 / Samsung Galaxy A12 V2 ?

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Samsung Galaxy A12 / Samsung Galaxy A12 V2 pour l'émission d'appels et les SMS. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Choisir Gestionnaire de carte SIM

Sélectionner Appels

Choisir la carte SIM souhaitée
La carte SIM est définie pour les appels par défaut
Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Choisir Gestionnaire de carte SIM

Sélectionner SMS

Choisir la carte SIM souhaitée

La carte SIM est définie pour les SMS par défaut