Comment connecter un équipement en bluetooth sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Avec votre Xiaomi sous Android 11, vous pouvez connecter un équipement comme un casque audio ou une enceinte, en bluetooth. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Allez sur Paramètres.

Sélectionnez Bluetooth.

Pressez le bouton virtuel correspondant pour activer le bluetooth : il glisse vers la droite et devient bleu. Le mobile lance une recherche des équipements compatibles et visibles aux alentours.

Affichage des équipements compatibles suite à la recherche.

Choisissez l'équipement audio (ici, authentifié).

l'écran affiche Connexion..., puis Sauvegardé.

Votre mobile est associé au périphérique et prêt à être utilisé.

dans notre exemple, l'association fût automatique. Autrement, saisissez le code d'association correspondant à l'équipement à associer (consultez la notice).