Comment connecter un équipement en bluetooth sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Avec votre mobile Vivo sous Android 11, vous pouvez vous connecter à un équipement en bluetooth. Voici la marche à suivre.

Accédez aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Bluetooth et connexion de l'appareil.

Faites glisser le curseur Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Sélectionnez Bluetooth.

Sélectionnez Associer un appareil (la connectivité Bluetooth sera automatiquement activée).

Sélectionnez l'appareil à connecter en Bluetooth.

le mobile recherche les appareils compatibles dans son périmètre

Le mobile se connecte

Sélectionnez l'appareil connecté.

En fonction de l'appareil, il se peut qu'il vous demande un code pour vous connecter

Sélectionnez Déconnecter si vous souhaiter couper la connexion entre le mobile et l'appareil.

Cliquez sur Supprimer pour supprimez la connexion entre le mobile et l'appareil.

Confirmez la suppression de la connexion.

La connexion Bluetooth est supprimée.