Comment connecter un équipement en bluetooth sur votre mobile Sony sous Android 10 ?

Mise à jour le 08/11/2022

Avec votre mobile Sony sous Android 10, vous pouvez vous connecter à un équipement en bluetooth. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Connexion de l'appareil

Sélectionner Associer un appareil

la connectivité bluetooth est automatiquement activée.

L'écran ci-contre peut apparaître pendant 1 à 2 secondes

le mobile recherche les appareils compatibles dans son périmètre

Sélectionner un équipement

Dans notre exemple, l'équipement audio Orange SP1.

L'association est en cours

Retour automatique sur l'écran Connexion de l'appareil

ici, l'association fût automatique. Un code d'association peut vous être demandé (généralement 0000 ou 1234).
Si un code commun n'est pas automatiquement proposé reportez-vous à la notice de l'équipement.