Comment connecter un équipement en bluetooth sur votre mobile OnePlus sous Android 11 ?

Avec votre mobile OnePlus sous Android 11, vous pouvez vous connecter à un équipement en bluetooth. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Choisissez Paramètres.

Allez sur Bluetooth et connexion de l'appareil.

Sélectionnez Associer un appareil.

la connectivité bluetooth sera automatiquement activée.

Sélectionnez un équipement (dans notre exemple, Orange SP1).

un code d'association peut être demandé, dans notre exemple, l'association fût automatique.

L'équipement est associé.

pour désactiver, sélectionnez l'équipement associé et sur l'écran suivant choisissez Déconnecter.
Sélectionnez Supprimer pour le dés-associer complètement.