Comment connecter un équipement en Bluetooth sur votre mobile Doro sous Android 12 ?

Mise à jour le 20/02/2023

Avec votre mobile Doro sous Android 12, vous pouvez connecter un équipement comme un casque audio ou une enceinte en Bluetooth. Voici la marche à suivre.

Cliquez sur Paramètres.

Sélectionnez Appareils connectés.

Cliquez sur Associer un appareil.

Sélectionnez l'équipement à connecter parmi la liste.

Acceptez la demande d'appairage si besoin.

Cliquez sur Associer.

Votre mobile est connecté à l'autre périphérique.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.