Comment connecter un équipement en bluetooth avec votre mobile Orange sous Android 9 ?

Mise à jour le 27/12/2022

Avec votre Orange sous Android 9, vous pouvez connecter un équipement compatible bluetooth comme un casque audio, en bluetooth. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Appareils connectés

Aller sur Associer nouvel app.

le bluetooth s'active automatiquement.

Recherche en cours

Le mobile recherche les appareils Bluetooth allumés dans son périmètre.

Sélectionner l'appareil à associer parmi ceux détectés

Le mobile interroge l'équipement

dans notre exemple, l'association fût automatique. Un code peut également vous être demandé, reportez-vous à l'équipement ou à sa notice.

Aller sur la flèche verte

Le mobile est connecté à l'équipement