Comment connecter un équipement en bluetooth avec votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Avec votre Huawei sous Android Open Source , vous pouvez connecter un équipement bluetooth (casque audio, écouteurs, enceinte sans fil, kit mains-libres, PC, tablette...). Voici la marche à suivre.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

1

Sélectionner Paramètres

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

2

Aller sur Bluetooth

3

Activer la fonction Bluetooth

Faîtes glisser le curseur vers la droite pour activer le Bluetooth sur le mobile.

Le mobile recherche les appareils en bluetooth autour de lui.

4

Sélectionner l'appareil à connecter

ici, Equipement audio.

5

Confirmer l'association en Bluetooth

Sélectionnez S'associer.

6

Le mobile est connecté à l'équipement

Pour se déconnecter, cliquez sur l'appareil connecté et sélectionnez OK sur la fenêtre Se déconnecter.