Comment connecter un équipement en bluetooth avec votre mobile Huawei sous Android 10 ?

Mise à jour le 16/11/2022

Avec votre Huawei sous Android 10, vous pouvez connecter un équipement bluetooth (casque audio, écouteurs, enceinte sans fil, kit mains-libres, PC, tablette...). Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Aller sur Bluetooth

Presser le bouton virtuel pour activer la liaison sans fil

Il glisse vers la droite et devient bleu.

Sélectionner l'appareil à connecter

ici, l'équipement audio.

L''association est en cours

l'équipement est maintenant identifié.

Le mobile est associé à cet équipement

allez sur le libellé, puis validez l'encart avec OK pour vous déconnecter. Ou bien appuyez sur la roue crantée et choisissez Dissocier sur l'écran Suivant pour supprimer la connexion.