Comment connecter un équipement en bluetooth avec votre mobile Doro 6880 ?

Mise à jour le 29/12/2022

Votre mobile Doro 6880 dispose d’une connexion Bluetooth qui vous permet de le connecter à d’autres appareils compatibles pour effectuer des transferts de données et de fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth à votre mobile.

Appuyez sur la touche OK pour accéder au menu.

Sélectionnez Réglages.

Validez Bluetooth.

Sélectionnez Etat.

Positionnez-vous sur Activé puis validez votre choix avec la touche OK.

Le bluetooth est activé.

Sélectionnez Equipement couplé.

Validez Ajout nouvel équipement.

Le mobile recherche les différents appareils bluetooth autour de lui.

Positionnez-vous et validez avec la touche OK l'appareil sur lequel vous souhaitez vous connecter.

Le mobile se connecte.

Appuyez sur la touche contextuelle de droite pour revenir sur l'écran précédent.

L'appareil apparaît dans la liste des équipements.

Le mobile est connecté à l'appareil.

Pour vous déconnecter :

Dans le menu Equipement couplé,

Sélectionnez l'appareil sur lequel le mobile est connecté.

Appuyez sur le bouton OK pour vous déconnecter.

Appuyez sur la touche téléphone rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.