Comment connecter un équipement Bluetooth sur votre Orange Hapi 12 ?

Mise à jour le 27/12/2022

Votre Orange Hapi 12 dispose d’une connexion Bluetooth qui vous permet de le connecter à d’autres appareils compatibles pour effectuer des transferts de données et de fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth à votre mobile.

Connecter un équipement en Bluetooth

Sélectionnez Menu > Bluetooth. un nouvel écran apparaît : allez sur Bluetooth. L'écran affiche brièvement Veuillez patienter... .

La liaison sans fil est activée, ainsi que la visibilité du mobile.

• Allez ensuite sur Équipement couplé > puis allez sur touche correspondant à Ajouter.

Le mobile affiche brièvement "Recherche en cours", puis la liste des périphériques compatibles disponibles.

• Allez sur celui vous souhaitez et sélectionnez Couplage avec la touche contextuelle correspondante
  • L'écran affiche Veuillez patienter... , puis un encart demande Mot de passe (1-16) saisissez-le à l'aide du clavier virtuel puis validez avec OK.
  • Le mobile affiche dans l'ordre Connexion, Activation puis Connecté : la voix sera redirigée vers le "x" (dans notre exemple, le kit oreillettes).