Comment connecter un équipement bluetooth sur votre mobile Honor sous Android ?

Avec votre Honor sous Android, vous pouvez connecter un équipement, comme un casque audio, en bluetooth. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Bluetooth

3

Activer le bluetooth

Faites glisser le curseur Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

4

Sélectionner l'appareil à connecter

Le bluetooth est activé. Le mobile recherche les différents périphériques bluetooth autour de lui.

• Sélectionnez le périphérique à associer.
  • Cliquez sur S'ASSOCIER, pour valider.
5

Le mobile est associé à l'appareil

1

Sélectionner Paramètres

2

Choisir Connectivité de l'appareil

3

Cliquer sur Bluetooth

4

Activer le bluetooth

Faites glisser le curseur Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

5

Sélectionner l'appareil à connecter

Le bluetooth est activé. Le mobile recherche les différents périphériques bluetooth autour de lui.

Sélectionnez le périphérique à associer.

6

Le mobile est associé à l'appareil

1

Sélectionner Paramètres

2

Choisir Connectivité de l'appareil

3

Cliquer sur Bluetooth

4

Activer le Bluetooth

Faites glisser le curseur Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

5

Sélectionner l'appareil à connecter

Le Bluetooth est activé. Le mobile recherche les différents périphériques Bluetooth autour de lui.

Sélectionnez le périphérique à associer.

Valider la demande d’association

Le mobile est associé à l'appareil